2018-05-10T15:21:46+03:00

Не гадь у себя дома: трое жителей кишиневского пригорода крали у своих соседей

Теперь им грозят крупные штрафы и лишение свободы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подозреваемые не смогли объяснить, как к ним попали все эти вещиПодозреваемые не смогли объяснить, как к ним попали все эти вещи
Изменить размер текста:

Полиция Кишинева задержала троих ранее судимых жителей коммуны Трушены в возрасте от 28 до 30 лет, которые организовали криминальную группировку, специализировавшуюся на кражах из чужих домов на земле. Преступники отжимали окна, залезали внутрь и выносили все ценное.

Примечательно то, что серию преступлений они совершили не ходя далеко - в тех же самых Трушенах. Они отжимали окна и залезали в дома, когда хозяев не было дома. Были проведены санкционированные обыски, в результате которых полицейские нашли у подозреваемых разные ценные предметы, в частности - инструменты для электромонтажа. Их происхождение злоумышленники не смогли объяснить.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Если подозреваемых признают виновными, им грозит штраф в размере от 32500 до 67500 леев, от 180 до 240 часов неоплачиваемых работ в пользу общества, либо лишение свободы на срок до 4 лет.

Подпишитесь на новости: