2018-05-10T16:01:00+03:00

Я - не я, и тачка не моя: устроив ДТП в Кишиневе, пьяный водитель вылез из машины и делал вид, что ничего не произошло

Позже он сбежал, оставив один на один с полицейскими свою подругу
Поделиться:
Комментарии: comments5
Разбив машину в хлам, водитель пытался сделать вид, что не имеет к ней никакого отношения. Скриншот из сюжета publika.mdРазбив машину в хлам, водитель пытался сделать вид, что не имеет к ней никакого отношения. Скриншот из сюжета publika.md
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в ночь на 10 мая в Кишиневе, на Рышкановке: находясь за рулем в пьяном виде, водитель врезался в электрический столб, поддерживающий троллейбусные линии. В результате аварии никто не пострадал, сообщает publika.md.

Нетрезвый автомобилист вовсю отрицал свою вину - говорил, что к машине не имеет никакого отношения. Более того, свидетели утверждают, что первыми словами, которые он произнес после того, как покинул транспортное средство были: "Кто сломал столб?"

Также они утверждают, что пьяный мужчина сразу же позвонил своей подруге и попросил у нее помощи. Сам он ушел, а девушка осталась один на один с полицейскими, объяснять им, что произошло. Работники Управления электротранспорта трудились всю ночь, им удалось починить линии электропередач до утра. Ущерб от ДТП оценивается примерно в 3 тысячи леев.

Подпишитесь на новости: