2018-05-10T18:01:24+03:00

В ночь на 10 мая в Кишиневе прямо под окнами жилого дома горел автомобиль

Владелец считает, что это дело чьих-то рук
Поделиться:
Комментарии: comments3
Был ли это умышленный поджог или несчастный случай - выяснит полиция. Скриншот из сюжета Canal3Был ли это умышленный поджог или несчастный случай - выяснит полиция. Скриншот из сюжета Canal3
Изменить размер текста:

В ночь на 10 апреля, примерно в 03:00 в кишиневском секторе Буюканы загорелся автомобиль модели Hyundai, припаркованный во дворе жилого дома, прямо под окнами. Тревогу поднял владелец машины, живущий на первом этаже: почувствовав запах гари, он вышел на улицу, увидел происходящее и позвонил в экстренную службу 112, сообщает Canal3.

Пожарные потушили пламя за 10 минут. Благодаря их действиям, оно не успело перекинуться на другие поверхности. Из-за высоких температур несколько стекол на первом и втором этаже дома лопнули. В происшествии никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. Тем не менее, владелец сгоревшего транспортного средства с этим не согласен. Он утверждает, что кто-то умеренно поджег машину, аргументируя это тем, что ранее просыпался и находил ее поврежденной. По его мнению, мотивом преступления могло стать парковочное место. Полиция проводит расследование, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на новости: