2018-05-11T12:37:31+03:00

Загадочный случай на юге Молдовы: на вечном огне Мемориала славы в Комрате сгорели венки

Полиция выясняет, был ли это акт вандализма или ЧП
Поделиться:
Почему венки сгорели и было ли это актом вандализма - пока неизвестно. Фото: gagauzinfo.mdПочему венки сгорели и было ли это актом вандализма - пока неизвестно. Фото: gagauzinfo.md
Изменить размер текста:

Загадочный случай произошел утром 11 мая в Комрате: работник парка обнаружил сожженные венки у Мемориала славы, на вечном огне. Мэрия Комрата считает, что это был акт вандализма и их сожгли намеренно, сообщает gagauzinfo.md.

Корреспондент "КП" связался с пресс-секретарем полиции Гагаузии Снежанной Тукан, чтобы выяснить, что об этом думают правоохранительные органы:

- Нам позвонили сегодня около 9 часов утра и сообщили о том, что возле памятника воинам-освободителям в Комрате сожгли венки. На место выехали сотрудники полиции для того, чтобы провести проверку по этому факту. На настоящий момент неизвестно, является ли это актом вандализма или ЧП.

- То есть, сейчас у вас нет подозреваемых?

- Абсолютно точно. Для начала нашим экспертам нужно выяснить, что там произошло вообще. Следствие ведется. Когда будут какие-то результаты, мы сможем сказать что-то конкретно.

Тем временем, руководство мэрии обратилась к гражданам для того, чтобы помочь найти людей, ответственных за осквернение памятника.

Фото: gagauzinfo.md

Фото: gagauzinfo.md

Фото: gagauzinfo.md

Фото: gagauzinfo.md

Подпишитесь на новости: