2018-05-13T02:11:45+03:00

Продюсер DoReDos: очень странно, что жюри Украины и Беларуси не дали Молдове ни одного балла, а Румыния - всего 7!

Дмитрий Сергеев прокомментировал для "Комсомолки" итоги голосоования на Евровидении
Поделиться:
Комментарии: comments6
Европейским зрителям молдавская группа DoReDos понравилась, в отличие от жюри (Фото: соцсети).Европейским зрителям молдавская группа DoReDos понравилась, в отличие от жюри (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Несколько минут назад завершилось очередное Евровидение. Молдова в итоге заняла десятое место.

- В этом году очень сильный конкурс, очень много прекрасных артистов! - прокомментировал для "Комсомолки" итоги голосования продюсер DoReDos Дмитрий Сергеев.

- Как вы прокоменттируете тот факт, что профессиональные жюри Украины и Беларуси не дали нам ни одного балла, а Румыния - всего 7?

- Это очень странно. Так уже было в прошлом году. Но это их мнение, их право. Зато зрители оценили нас высоко и это радует!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Продюсер DoReDos: очень странно, что жюри Украины и Беларуси не дали Молдове ни одного балла, а Румыния - всего 7!

Дмитрий Сергеев прокомментировал для "Комсомолки" итоги голосоования на Евровидении (Далее...)

Непримиримая позиция: Почему в Молдове так много тех, кто огорчен успехом DoReDos на Евровидении-2108 в Португалии

Пока в других странах «конкурс домохозяек» объединяет общество, у нас это часто становится поводом разругаться вдрызг (Далее...)

«Заводные молдаване зажгли так, что даже мертвецы повскакивали из могил»: Как за рубежом оценили выступления DoRedos в полуфинале Евровидения-2018

Почему Молдове выгодно, что в финал не попали артисты из России, Белоруссии и Армении [видео] (Далее...)

«Мы собираемся побеждать!»: Молдавская группа DoReDos в преддверии Евровидения всех удивила амбициями и сенсационными нарядами

Конкурс состоится совсем скоро, и музыканты поделились своими ощущениями [фото, видео] (Далее...)

Секс, двери, Киркоров и противостояние России: Как на западе оценивают шансы молдавской группы DoReDos на Евровидении

После первой репетиции заграничные аналитики кардинально изменили мнение о перспективах коллектива — финал нам, судя по всему, обеспечен [видео] (Далее...)

Первой Филиппа Киркорова с днем рождения поздравила молдавская группа DoReDos и подарила ему национальный молдавский костюм!

Король российской эстрады 30 апреля отметил свой 51-й день рождения, и по этому случаю в Лиссабоне, где готовятся к «Евровидению», ему устроили молдавскую вечеринку (Далее...)

Финал "Евровидения" в Молдове - как это было: Киркоров расплакался от счастья, президент Додон кричал "Браво!", а DoReDos не верили в происходящее!

Рядом с победителями во время национального отбора всегда был Филипп Бедросович, обещавший приехать в Кишинев, провести совместный концерт и вместе с нашими артистами отправиться в Лиссабон [ВИДЕО] (Далее...)

Подпишитесь на новости: