2018-05-16T10:28:09+03:00

За домом кандидата в мэры Кишинева Сильвии Раду ежедневно ведут скрытую слежку

Сильвия Раду обвинила своего конкурента Андрея Нэстасе [видео]
Поделиться:
Сильвия Раду.Сильвия Раду.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Журналисты телеканала Jurnal TV ежедневно ведут скрытую слежку за домом кандидата в мэры Кишинева Сильвии Раду. В подтверждение тому независимый кандидат опубликовала на своей странице в соцсетях видео.

Из съёмки видно, как автомобиль без опознавательного брэнда телеканала припаркован напротив дома Сильвии Раду. Автор видео подошёл к автомобилю, из него вышла журналистка Jurnal TV. На вопрос, кого ждёт съемочная группа, растерянная журналистка ответила, что они просто сидят в машине.

В комментарии к этому видео Сильвия Раду обвинила своего конкурента на пост мэра Кишинева - Андрея Нэстасе в ведении слежки за ней посредством телеканала Jurnal TV, открыто поддерживающего Нэстасе.

Ранее в своих заявления Сильвия Раду неоднократно заявляла, что ее оппоненты намеренно очерняют ее, распускают лживые слухи и делают оскорбительные публикации в ее адрес через проплаченных троллей. При этом независимый кандидат на пост мэра призывала политиков заниматься чём-то более созидательным во благо жителей Кишинева. А вместо затрат на размещение агитационной рекламы и заказных троллей, реализовать в столице полезные проекты.

За Сильвией Раду следят.

Подпишитесь на новости: