2018-05-16T12:20:38+03:00

Твори добро: в Кишиневе доделали детскую площадку, которую строили пять лет

Об этом позаботилась кандидат в мэры Кишинева Сильвия Раду
Поделиться:
Комментарии: comments5
Помощь кандидату в мэры оказала частная компания. Фото: FacebookПомощь кандидату в мэры оказала частная компания. Фото: FacebookФото: Соцсети
Изменить размер текста:

На столичной улице Алба Юлия 8 началось обустройство детской площадки. Ранее жители окрестных дворов попросили об этом Сильвию Раду - кандидата в мэры Кишинева. На призыв Сильвии Раду откликнулась частная компания, которая помогла осуществить этот проект.

На своей странице в соцсетях Сильвия Раду подчеркнула, что детскую площадку в этом дворе стали застраивать еще 5 лет назад. И хотя ей удалось остановить строительство, детям играть уже было негде.

Напомним, независимый кандидат запустила кампанию "Сделай что-то полезное для города". Всех, кто готов поддержать предвыборную ее кампанию финансово, Сильвия Раду призвала направить эти средства на реализацию проектов в Кишиневе на благо людей.

В отличии от других кандидатов на пост столичного градоначальника, Сильвия Раду отказалась размещать свою агитационную рекламу на щитах или телевидении. Предвыборная кампания, по словам Раду, должна принести конкретную пользу жителям Кишинева, а не улучшить имидж кандидатов или партий, которые они представляют.

Подпишитесь на новости: