2018-05-17T11:02:45+03:00

Как в кино: квартирные воры из Молдовы пытались скрыться от украинской полиции, протаранив служебную машину

Попытка бегства сорвалась, всех задержали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Попытка бегства сорвалась. Фото Национальной полиции Украины.Попытка бегства сорвалась. Фото Национальной полиции Украины.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 16 мая в центре Киева: украинская полиция задержала квартирных воров. Когда они поняли, что их разоблачили, они попытались скрыться, протаранив служебный автомобиль. Попытка сорвалась, их задержали, сообщает fakty.ua.

«В ходе отработки оперативной информации полиции удалось выйти на след группы „гастролеров“ из Одессы, которые специализировались на квартирных кражах. После того как четверка подобрала ключ к входной двери квартиры и, „обчистив“ ее, села в иномарку с похищенным, их задержали. Задержанными оказались четверо граждан Молдовы, которые ранее уже были судимы. У них оперативники изъяли не только отмычки и инструменты для вскрытия дверей, но и похищенное: ювелирные изделия, духи и оргтехнику», — рассказали в полиции Киева.

"Гастролеры" из Молдовы за довольно короткий срок успели обчистить до десятка квартир в столице соседнего государства. Все эти кражи объединяет одинаковый способ проникновения и то, что преступники очень быстро выносили практически все, что представляет ценность.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Если задержанных признают виновными, им грозит лишение свободы на срок до 6 лет. Украинская полиция проверяет их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Подпишитесь на новости: