2018-05-17T17:08:02+03:00

Кризис идей: кандидат в мэры Кишинева Андрей Нэстасе предлагает построить объект, который уже есть в планах ДПМ

При этом, аналогичную идею демократов оппозиция называет "популистской"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей Нэстасе. Фото: tribuna.mdАндрей Нэстасе. Фото: tribuna.md
Изменить размер текста:

Во время одной из пресс-конференций кандидат в мэры Кишинева от платформы "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе говорил о необходимости строительства многоцелевого спортзала в Кишиневе для развития молдавского спорта.

"В проекте, который я предложил кишиневцам, важную роль уделена спорту, молодежи, нашим детям. Я сказал, что мы создадим игровые площадки для детей, спортивные площадки, а также о многоцелевом спортзале, который нужно построить в Молдове." - заявил Нэстасе перед камерами.

Напомним, что Демократическая партия Молдовы запустила машстабный инфраструктурный проект, который нанесет Молдову на карту международных спортивных событий. Речь идет о „Chișinău Arena” – комплексе, который будет включать в себя разные форматы, вместимостью от 3 до 5 тысяч человек.

Проект будет реализован в рамках партнерства с иностранными компаниями, примерное время строительства объекта - один год.

Опозиция через разного рода "экспертов" и медиа-ресурсов описала этот проект как популистский, но без колебаний включила аналогичный проект в свою избирательную программу.

Подпишитесь на новости: