2018-05-31T17:23:57+03:00

Прокурор Кишинева о видеозаписи смертельной драки возле ночного клуба: "Нам приходится ссылаться только на свидетельские показания"

Из-за плохого освещения место, где все происходило, почти не видно
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ранее видео с избиением Беженаря выложили в интернет. Фото: deschide.mdРанее видео с избиением Беженаря выложили в интернет. Фото: deschide.md
Изменить размер текста:

Прокуратура Кишинева утверждает, что видео с места драки, произошедшей возле ночного клуба, нет. Избиение происходило на отдаленной парковке, на которой нет освещения.

- Очень плохо все видно, очень! - признался «Комсомолке» прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць. - Место, где все происходило не освещено. Поэтому нам приходится ссылаться только на свидетельские показания.

Напомним, ранее в интернет выложили шокирующее видео избиения Сергея Беженаря. 30-летнего кишиневца неделю назад избили у ночного клуба в столице. Погибший находился на дне рождения, он вышел на улицу вместе с другом и увидел человека, который приставал к девушке, та сопротивлялась.

Друг погибшего подошел к агрессору и попытался остудить его пыл, завязалась драка. Попытка выручить товарища из беды закончилась тем, что конфликт разгорелся еще сильнее. Избившие Сергея Беженаря оказались профессиональными бойцами К-1 и ММА. Сергей скончался в БСМП 25 мая.

Подпишитесь на новости: