2018-06-01T09:18:04+03:00

Молдавские депутаты - об убийстве возле столичного ночного клуба: "Пустые разговоры, вопиющее происшествие"

Народные избранники решили обвинить СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Некоторые просто были заняты, тобы анализировать преступлениеНекоторые просто были заняты, тобы анализировать преступлениеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Произошедшее возле ночного клуба убийство молодого человека стало известно в парламенте. Некоторые депутаты утверждают, что требуется большая объективность со стороны правоохранительных органов и что это преступление является необычным, но некоторые хотя и слышали об этом деле, отказались давать какие-либо комментарии, - unimedia.info.

- Любое убийство, а особенности хулиганство с такими серьезными последствиями должны расследоваться объективнее и виновные должны ответить по всей строгости закона. Власти должны сделать все возможное, чтобы расследование было максимально объективным, - отметил депутат от ДПМ Сергей Сырбу.

- Трагическим, прискорбным и худшим в этом случае является то, что некоторые СМИ пытаются оправдать произошедшее, - заявил депутат ЛДПМ Вадим Пистринчук.

В то же время, глава Либеральной партии Михай Гимпу отметил, что не может знать, что на самом деле произошло, потому что у каждого есть своя версия случившегося.

- Я верю, что такое преступление нельзя просто "похоронить", - подытожил Гимпу.

Зинаида Гречаный не высказала определенного мнения по поводу произошедшего уюийства.

- Для этого существуют правоохранительные органы. И мне не стоит давать оценку всему произошедшему, - прокомментировала депутат.

Нае-Симон Плешка не анализировал преступление.

- Я кое-что слышал, но это пустые разговоры и это очень плохо. Вопиющее происшествие, - заявил Плешка.

Депутат от ДПМ Штефан Крянгэ полагает, что правоохранительные органы не вмешались раньше, потому что были либо слишком заняты, либо не работают должным образом.

- В подобных случаях на государство ложится огромная ответственность,- подчеркнул Крянгэ.

Читайте также:

Тренер Аурела Игната, подозреваемого в убийстве у ночного клуба в Кишиневе: Мой ученик очень доброжелательный и то, что говорят, что он бешеный — это не про него!

Жена 30-летнего мужчины, который умер после избиения в ночном клубе Кишинева: «Я только лежу в постели и смотрю в глаза своего ребенка»

Подпишитесь на новости: