2018-06-03T11:31:12+03:00

Выборы мэра Кишинева 2018: Социалист Ион Чебан призвал кишиневцев голосовать за мэра, который будет заниматься городом

На выборы мэра Кишинева 2018 кандидат в градоначальники пришел вместе с семьей, чтобы проголосовать за перемены к лучшему в родном городе
Поделиться:
Ион ЧебанИон ЧебанФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Кандидат в мэры от партии социалистов Ион Чебан пришел на избирательный участок после посещения церкви в связи с праздником святых Константина и Елены. Выборы мэра Кишинева 2018 социалист посетил вместе со своей семьей. Политик проголосовал за улучшение состояния дел в городе, в котором он родился и вырос, - пишет golos.

«Я хочу, чтобы население выбрало того мэра, который будет заниматься городом, а не политикой. Есть хорошие проекты, которые я намерен продолжить. У нас много инициатив, которые мы обязательно реализуем», - заявил кандидат в градоначальники и призвал кишиневцев выйти на выборы.

«В день голосования я обращаюсь к гражданам с призывом выйти на избирательные участки. Только в таком случае мы сможем добиться перемен», - отметил Ион Чебан.

Жена Иона Чебана Татьяна, заявила, что голосовала за мэра-профессионала, и добавила, что поддерживает своего мужа во всем, очень им гордится и растит достойную группу поддержки.

Напомним, что сегодня в Кишиневе проходит второй тур выборов в местные органы власти. На избирательных участках ждут 631 678 человек, зарегистрированных в основных списках.

Подробнее о том, как проходят выборы мэра Кишинева 2018, читайте в нашей онлайн-трансляции.

Подпишитесь на новости: