2018-06-05T11:38:11+03:00

На севере Молдовы житель пригорода избил и пытался изнасиловать 15-летнюю школьницу

Девочке удалось отбиться от отморозка, вскоре его задержала полиция
Поделиться:
Комментарии: comments3
Житель пригорода Бельц после неудачной попытки надругательства над школьницей устроил дебош в родном селеЖитель пригорода Бельц после неудачной попытки надругательства над школьницей устроил дебош в родном селеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в Бельцах: 15-летняя школьница после занятий решила прогуляться возле дома, во дворе она нашла импровизированные качели и стала кататься на них. В это время мимо проходил 30-летний житель села Елизоветовка. Увидев школьницу, он предложил ей заняться с ним сексом, девочка испугалась и попыталась сбежать. Об этом сам обвиняемый потом рассказал следователям, сообщает esp.md.

Насильник нагнал свою жертву и стал жестоко избивать ее, выбив ей пару зубов. Он угрожал убить ее, если та будет кричать, но девочка ударила его в пах. Отморозок ответил на это очередной серией побоев. В конце концов, жертве удалось вырваться из лап насильника - она стала громко звать на помощь и кидаться в него камнями. Агрессору пришлось отступить, а вечером, когда родители школьницы вернулись домой, она рассказала им о случившемся.

Во время схватки из кармана куртки жертвы выпал телефон, который подобрал нападавший. Как следует из материалов дела, по пути пешком домой он вынул сим-карту из украденного телефона, вместо неё вставил свою и позвонил матери. Позже телефон нашли в доме, где жил обвиняемый.

На этом его "приключения" не закончились: уже в Елизаветовке, будучи пьяным, он пробрался во двор односельчанки. На суде хозяйка дома рассказала, что в тот вечер она допоздна читала книгу и ближе к полуночи услышала шум во дворе. На окрик, что ему нужно, мужчина не ответил. Чтобы выдворить непрошеного гостя, она включила везде свет, спустила с цепи собаку и предупредила, что вызовет полицию.

Злоумышленника это не испугало, более того, он заявил, что она может звонить куда угодно, поскольку в сельской мэрии работает его посаженая мать, «которая ему поможет», и снова полез через забор. Женщине пришлось спасаться у соседей, а наутро она обратилась в полицию.

Как установило следствие, обвиняемый неоднократно забирался и к другим односельчанам и пьяным засыпал во дворе. Ранее он уже был судим за изнасилование и проникновение в частные домовладения.

По поводу попытки изнасилования представил такую версию: просто встретил на безлюдной дороге несовершеннолетнею девочку, которая его почему-то испугалась и убежала, уронив телефон. Мужчина подобрал его, но не смог вернуть, потому что подросток не остановился на его окрики. В итоге суд приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Подпишитесь на новости: