2018-10-05T14:40:03+03:00

RAPIDASIG.MD признана Торговой маркой 2017 года в Молдове, а также стала лауреатом конкурса "Премия за достижения в области качества"

Успехи компании оценили по достоинству [фото]
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
RAPIDASIGRAPIDASIG
Изменить размер текста:

Несколько дней назад лучшие предприниматели Молдовы получили награды в рамках мероприятия «Гала молдавского бизнеса 2018». В числе лауреатов, оказывающих финансовые, редакционные, потребительские и розничные услуги – rapidasig.md была признана Торговой маркой 2017 года.

Кроме того, страховой брокер „MGP Broker” SRL получил премию за достижения в области качества товаров и услуг уже 2 года подряд

- Мы не удивлены результатами, - рассказали «Комсомольской правде» в компании - Мы усердно работали на протяжении года, чтобы добиться высоких результатов: развивали марку, работала над улучшением качества наших услуг. Конечно, мы рады! мы с огромным удовольствием будем работать во благо наших клиентов !

RAPIDASIG — торговая марка страхового брокера „MGP Broker” SRL.

НАША СПРАВКА

Конкурс «Премия за достижения в области качества товаров и услуг» был учрежден в 2014 году решением Исполнительного Бюро Торгово-промышленной палаты Республики Молдова в партнерстве с Национальным центром по аккредитации, Национальными институтами стандартизации и метрологии, Агентством по защите прав потребителей и Патронатной ассоциацией в области соответствия продукции. Цель этого конкурса - выявление компаний, успешно внедряющих управление качеством и продвигающих современные методы и подходы к качеству.

«Торговая марка года» организована Торгово-промышленной палатой в сотрудничестве с Государственным Агентством по Интеллектуальной Собственности Молдовы с 2003 года. Главной целью проведения конкурса является выявление наиболее успешных проектов в области создания и продвижения торговых марок на внутренний и зарубежные рынки, создание здоровой конкурентной среды, способствующей повышению качества товаров и услуг.

Люди дела

Подпишитесь на новости: