2018-06-06T12:38:28+03:00

С 8 утра без выходных в примэрии: Чебан полностью решил посвятить себя Кишиневу

Председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан провел сегодня пресс-конференцию, на которой объявил о ряде принятых им решений.
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ион ЧебанИон Чебан
Изменить размер текста:

Так, социалист рассказал, что этим утром провел продолжительную беседу с главой государства, в результате которой они решили, что сегодня Ион Чебан подаст в отставку с должности секретаря и пресс-секретаря президента, а уже со следующего понедельника глава фракции ПСРМ будет ежедневно, без выходных, находиться в примэрии и всецело посвятит себя работе в городской администрации.

– С 8 утра каждый день, в том числе в выходные, вы сможете найти меня в примэрии. Я буду принимать граждан, работать над проектами, связанными с муниципием, и полностью посвящу себя деятельности, связанной с Кишиневом, – сказал он.

Чебан также опроверг слухи о том, что социалисты будут блокировать деятельность примэрии после победы на выборах генпримара Андрея Нэстасе.

– Гарантирую вам, что социалисты не будут ничего блокировать. Мы поддержим все хорошие инициативы, которые будут исходить от нового примара. Плохие – понятно, что нет, но мы будем аргументировать, почему их не поддержали, – сказал он.

Социалист также назвал проекты, которые внесет в повестку деятельности мунсовета уже сегодня, и выразил уверенность в своей победе на выборах градоначальника в 2019 году, когда кишиневцы будут избирать нового городского главу уже на полноценный срок – 4 года.

Это полезно знать

Пресс-конференция главы фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинэу И. Чебана.

Подпишитесь на новости: