2018-06-07T10:15:32+03:00

Жестокое убийство годовалого ребенка молдавских мигрантов в Израиле: Задержана няня детского сада

Преступление попало на камеры наблюдения: 23-летняя украинка накрыла девочку одеялом и сидела на ней, пока та не скончалась
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ясмина Винета - годовалый невинный ребенок. Фото: reshet.tvЯсмина Винета - годовалый невинный ребенок. Фото: reshet.tv
Изменить размер текста:

Годовалая девочка, дочь молдавских мигрантов, умерла в детском саду Израиля. По данным следствия, ее задушила нянечка. 23-летняя гражданка Украины, которая работала в яслях помощником воспитателя, задержана по подозрению в убийстве ребенка, передает Publika.

Помощница воспитательницы детского сада, временно проживающая в Израиле, силой тащила годовалую девочку за руку, затем бросила ее на матрас, лежащий на полу. После этого накрыла ребенка с головой одеялом и легла сверху. Пока девочка билась в конвульсиях, женщина просматривала что-то в телефоне

Исходя из собранных улик, следствие определило, что смерть годовалой Ясмин Винеты наступила в результате действий подозреваемой.

После гибели девочки полиция задержала управляющую детским садом и двух воспитательниц – временно проживающих в Израиле гражданок Украины и России. Одна из задержанных вскоре была объявлена подозреваемой.

Уголовное дело завели, обнаружив в группе детского сада камеру наблюдения.

Подозреваемая останется под арестом до вынесения обвинения.

Подпишитесь на новости: