2018-06-08T12:30:21+03:00

Появилось видео ограбления автозаправки в Кишиневе, из которой вынесли 40 тысяч леев

Организатор налета - один из работников станции
Поделиться:
Злоумышленник точно знал, где лежат деньги. Скриншот из видео с камеры наблюденияЗлоумышленник точно знал, где лежат деньги. Скриншот из видео с камеры наблюдения
Изменить размер текста:

Полиция Кишинева задержала двоих подозреваемых в возрасте 21 и 23 лет, жителей Кишинева, которых подозревают в ограблении автозаправочной станции, из которой три дня назад вынесли почти 40 тысяч леев.

По версии следствия, один из них работал в этом месте, а потому точно знал, где лежат деньги. Он же, по мнению поицейских, организовал ограбление. Сообщник "криминального гения" попал в объектив камеры наблюдения, установленной на автозаправке. На видео попал момент, в который все происходит - злоумышленник забегает в магазин, бьет кассира по лицу, отталкивает его, забирает сумку с деньгами и убегает. Подозреваемые задержаны на 72 часа, если их признают виновными, им грозит лишение свободы на срок от 5 до 7 лет.

Напомним, инцидент произошел ночью 5 июня: из автозаправочной станции на улице Петриканской в Кишиневе вынесли порядка 40 тысяч леев. Все это сопровождалось угрозами в адрес кассира.

Нападение на автозаправку в Кишиневе.Видео с камеры наблюдения

Подпишитесь на новости: