2018-06-10T14:43:59+03:00

Мигрант, который подозревается в изнасиловании и убийстве девочки-подростка с молдавскими корнями, признал свою вину

Его задержали в Ираке и экстрадировали в Германию
Поделиться:
Али Башар сознался в содеянном.Али Башар сознался в содеянном.
Изменить размер текста:

Али Башар, подозреваемый в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней Сюзанны Фельдман - девочке-подростке с молдавскими корнями, признал свою вину, сообщает crimemoldova.com со ссылкой на euronews.com.

Подозреваемый, 20 лет, был арестован курдскими властями в северном Ираке по просьбе немецкой полиции. Вечером в субботу, 9 июня, он был экстрадирован в Германию.

Многие СМИ пишут, что жертва и Али Башар были приятелями. В день убийства они гуляли в лесу. В какой-то момент между ними возникла ссора, а несовершеннолетняя попыталась позвонить в полицию. В результате конфликта Башар изнасиловал и задушил Сусанну Фельдман.

На месте трагедии несколько человек возложили цветы и свечи в память молдавской девушки. Также был установлен крест, на котором написано: «Сусанна – жертва толерантности».

Напомним, в конце мая мама девочки написала на своей странице в Фэйсбуке о том, что уже несколько дней не может найти дочку с тех пор как она поехала гулять в город Майнц вместе с друзьями. После многочисленных таких обращений женщина опубликовала просьбу к самому канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она помогла в поиске дочери.

После долгих поисков тело подростка было найдено возле железной дороги в городе Майнц. Немецкая полиция сообщила, что ее изнасиловали, убили и закопали двое мигрантов. Сразу был задержан 35-летний мигрант из Турции. Второму удалось бежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии мигранты жестоко изнасиловали 14-летнюю девочку с молдавскими корнями, а потом задушили ее веревкой

Один из подозреваемых - беженец из Ирака, второй - турок (далее)

Семья 14-летней девочки, зверски убитой в Германии мигрантами, уехала из Молдовы в начале 90-х

Задержан второй подозреваемый в убийстве Сузанны, Германия негодует (Далее...)

Подпишитесь на новости: