2018-06-12T22:24:23+03:00

В Дубоссарах у грузовика с четырьмя тоннами песка отказали тормоза и он влетел в четыре автомобиля

Один человек находится в реанимации, у остальных ушибы и ссадины
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
К счастью, все остались живы (Фото: МВД Приднестровья).К счастью, все остались живы (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Авария с участием пяти транспортных средств произошла в Дубоссарах на спуске улицы Дзержинского примерно в 10:15. Отказали тормоза у грузовика с 4 тоннами песка. Водитель, 24-летний житель села Кочиеры, предпринял всевозможные меры для остановки, однако избежать серьёзных последствий не удалось, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья

«ЗИЛ» зацепил автомобиль Ford, который совершил касательное столкновение с находившейся рядом Audi. После этого грузовик не остановился и продолжил движение. Перескочив через бордюрный камень, он проехал несколько метров по тротуару, наехал на стоявший Nissan, сшиб несколько деревьев и, врезавшись в «Жигули», перевернулся.

В результате аварии серьёзно пострадал пассажир «ВАЗ-21063». Он госпитализирован в реанимационное отделение Центральной районной больницы с диагнозом - тяжёлая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга (под вопросом), закрытые переломы 3, 4, 5 рёбер слева и травматический шок II и IIIстепеней. У водителя автомобиля Ford сломана левая ключица. Все остальные участники дорожно-транспортного происшествия отделались ушибами и ссадинами. Проходят амбулаторное лечение.

На место происшествия первыми выехали сотрудники ОГАИ Дубоссарского РОВД и "скорая помощь". Движение было временно перекрыто. По вызову также прибыли сотрудники СВПЧ-7, аварийно-спасательного отряда, отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайной ситуации по г. Дубоссары и представители Следственного комитета.

После проделанной работы, в срочном порядке, специалисты МУП «Дубоссарское ПУЖКХ» и Дубоссарских РЭС приступили к выполнению задач по приведению города в надлежащее состояние. По факту аварии ведётся разбирательство. Причины устанавливаются.

Подпишитесь на новости: