2018-06-15T16:56:47+03:00

«Человек жив, пока жива память о нем...»

На искусственном газоне ФК «Буюкань» состоялся футбольный матч памяти Бориса Филина
Поделиться:
Состоялся матч на кубок памяти Бориса Филина (Фото: Вадим Стоян).Состоялся матч на кубок памяти Бориса Филина (Фото: Вадим Стоян).
Изменить размер текста:

Борису было всего 39 лет. Не выдержало сердце... Его любили все вокруг и он любил жизнь. И ИГРУ. Футбол был страстью вратаря футбольной сборной «Молдпресы» Бориса Филина.

В пятницу, 15 июня, на искусственном газоне футбольного клуба «Буюкань» состоялся матч на Кубок памяти Бориса Филина. Исполнилось сорок дней, как его нет с нами... На поле вышли его друзья — футбольные команды «Молдпресы» и Федерации футбола Молдовы. Очень много известных имен, популярных в прошлом футболистов! За «Молдпресу» играли Олег Шишкин, Виктор Комленок, Сергей Макарь, Эдуард Крецу, Артур Скорпан, Вадим Стоян, Валерий Бурлак, Сергей Кощуг... Цвета ФФМ защищали Василий Арлет, Вячеслав Унтилэ, Александр Скрупский, Влад Копоц, отец Серафим из Ниморен, Михаил Жилевский, Сергей Мунтян...

Радион Стаматин (слева) и Виталий Филин (Фото: Вадим Стоян).

Радион Стаматин (слева) и Виталий Филин (Фото: Вадим Стоян).

- Мы храним память о Борисе, а этот матч говорит о высоких нравственных традициях ветеранов молдавского футбола, - говорит заместитель генерального директора «MoldpresaGrup” SRL Радион Стаматин. - Пока человека помнят, память о нем жива, значит, он жив в наших сердцах.

- Мы помним и уважаем память о Борисе Филине! - продолжает генеральный директор "MoldpresaGroup" SRL Виорел Филимон. - Поэтому и выступили организаторами этого матча. память о Борисе всегда будет жить в наших сердцах...

Кубок победителям вручил Виталий Филин, брат Бориса, он поблагодарил участников матча, которые не забывают о Борисе. Кстати, футбольные матчи на Кубок памяти Бориса Филина станут традиционными.

Подпишитесь на новости: