2018-06-16T12:33:04+03:00

Девушка из Страшен представит Молдову на конкурсе красоты в Китае

26-летняя Лилия Чеботарь уже завтра вступит в гонку за главный приз
Поделиться:
Лилия Чеботарь будет бороться за главный приз на конкурсе красоты в Шанхае. Фото: nokta.mdЛилия Чеботарь будет бороться за главный приз на конкурсе красоты в Шанхае. Фото: nokta.md
Изменить размер текста:

Лидия Чеботать 26-лет из Страшен будет представлять Молдову на международном конкурсе красоты Miss Tourism Global 2018, который пройдет в Шанхае, Китай, сообщает Nokta c с ссылкой на tv8.md.

Лидия Чеботарь была выбрана для представления нас после национального отбора на конкурс. Окончила юридический факультет Свободного университета Молдовы, но с этого года планирует продолжить обучение, пишет tv8.md.

Лидия свободно говорит на трех языках: английском, русском и украинском. Она увлечена чтением, спортом и моделингом. Несмотря на личную амбицию выиграть международный конкурс красоты для Молдовы, а также планы на будущее, Лидия скоро запустит свою первую модную коллекцию, но также хочет успешную карьеру в юридической сфере.

Конкурс Miss Tourism Global 2018 пройдет в этом году в Шанхае, Китай, с 17 июня по 9 июля 2018 года. В конкурсе примут участие 40 участниц со всего мира.

Подпишитесь на новости: