2018-06-18T18:50:13+03:00

Граждане Молдовы застряли в лондонском аэропорту

Они более десяти часов ждут посадки на самолет, чтобы добраться до Кишинева, но их рейс уже несколько раз был отложен
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Наши соотечественники не могут попасть домой (Фото: noi.md).Наши соотечественники не могут попасть домой (Фото: noi.md).
Изменить размер текста:

Несколько граждан Молдовы застряли в британском аэропорту Лутон, сообщает noi.md. Они более десяти часов ждут посадки на самолет, чтобы добраться до Кишинева, но их рейс уже несколько раз был отложен. По словам одного из пассажиров, они сели в самолет в воскресенье, 17 июня, начали взлетать, но вскоре им было объявлено, что из-за технических проблем им придется выйти, а компания предложит пассажирам отель и питание. Но в обещанный отель они так и не попали, а на выданные талоны они смогли взять только по сэндвичу.

Молодой человек также говорит, что один из пассажиров позвонил в компанию Wizzair, но оператор сообщил ему, что, согласно имеющейся у них информации, самолет уже приземлился в Кишиневе.

Теперь пассажиры сидят и ждут посадки на самолет. Молодой человек возмущен не отношением авиакомпании, но и сотрудников аэропорта, которые, по его словам, не дают четких ответов. Пассажиры стоят и ждут, а их рейс с утра то появляется на табло вылетов, то откладывается с интервалом в несколько часов.

Подпишитесь на новости: