2018-06-22T14:05:06+03:00

Генеральный инспекторат полиции принял к сведению информацию о ножах в сумках протестующих

Ведомство уточняет, что пока не было подано ни одной жалобы на этот счет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Позже на пресс-конференции лидер ПДС заявила, что не подала ни одной жалобы в полиции и что это должны сделать те, кто сообщил о ножах.Позже на пресс-конференции лидер ПДС заявила, что не подала ни одной жалобы в полиции и что это должны сделать те, кто сообщил о ножах.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Генеральный инспекторат полиции принял к сведению утверждения лидера Партии «Действие и солидарность» Майи Санду о ножах, обнаруженных в сумках участников акции протеста перед мэрией Кишинева. Ведомство уточняет, что пока не было подано ни одной жалобы на этот счет.

Генеральный инспекторат полиции призывает граждан, которые выявили такие случаи, обращаться напрямую в полицию по телефону 112 или (022) 25-47-05, 25-48-05, чтобы проверить достоверность информации, - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, лидер ПДС Майя Санду заявила на передаче „În profunzime” по каналу PRO TV, что многие люди обнаружили в своих сумках чужие предметы на протесте в среду перед зданием мэрии.

Они сказали, что дома нашли в своих сумках чужие предметы, в том числе ножи для резки бумаги, - сказала Майя Санду.

Позже на пресс-конференции лидер ПДС заявила, что не подала ни одной жалобы в полиции и что это должны сделать те, кто сообщил о ножах.

Подпишитесь на новости: