2018-06-29T11:27:52+03:00

Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" поздравил рожениц из Фалештского района

В рамках кампании "Новая жизнь" им вручили коробки с необходимыми для малышей вещами.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" поздравил рожениц из Фалештского районаФонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" поздравил рожениц из Фалештского района
Изменить размер текста:

Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" поздравил рожениц из Фалештского района. В рамках кампании "Новая жизнь" им вручили коробки с необходимыми для малышей вещами.

У Елены Моисей родился уже пятый ребенок - девочка.

''Я, как мама уже пятого ребенка, и не знала всего, что здесь есть. Все, что подарил фонд - необходимо. Это очень хорошо и полезно для рожениц".

А у Ирины Гэинэ родился мальчик.

''Мы хотели девочку, но родился мальчик. Мы очень рады. Подарки хорошие. Для нас это первая помощь. Они очень нужные. Спасибо".

Получил подарки и Влад - самый крепкий малыш из всех новорожденных. Он весит 4 килограмма 150 граммов.

''Хорошие, очень нужные вещи, полезные, то, чего у меня в сумке не было, то, что мы забыли купить, но нам очень пригодится."

Остались довольны подарками и отцы новорожденных.

''Папы счастливы. Они везут домой эти наборы как настоящее богатство", - cказала глава родильного отделения Тамара Пачковская.

С начала года в Фалешстком роддоме на свет появились около 200 младенцев.

''На этот раз Фонд "Эдельвейс" посетил роддом в Фалештах. Мы хотим быть рядом с местными мамами. И от всего сердца дарим им коробки с вещами первой необходимости", - cказала исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

''Я считаю, что этот проект подтверждает пословицу, что вовремя сделанный подарок - наиболее ценен", - отметила председатель Фалештского района Ираида Бынзарь.

Кампанию "Новая жизнь" фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" запустил в 2016 году. С марта она действует в 24 роддом

Источник: publika

Подпишитесь на новости: