2018-06-30T11:51:05+03:00

Бельцы превратились в мечту шопоголика

В северной столице Молдовы проходит широкая ярмарка
Поделиться:
В Бельцы сегодня съезжаются гости со всей республикиВ Бельцы сегодня съезжаются гости со всей республикиФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

VI Универсальная летняя выставка-ярмарка проводится с 29 июня по 1 июля в Бэлць. Ее организаторами выступили бельцкий филиал Торгово-промышленной палаты (ТПП) Молдовы в партнерстве с мэрией города, передает МОЛДПРЕС.

Летняя ярмарка предлагает посетителям широкий ассортимент товаров отечественного производства высокого качества и по доступным ценам, говорится в пресс-релизе ТПП.

Цель проведения ярмарки - поддержка отечественных производителей, продвижение качественных и конкурентоспособных товаров на внутреннем рынке, а также налаживание новых деловых контактов. В этом году программа мероприятия расширилась: добавилась деловая программа, включающая презентации компаний, дегустацию продукции, проведение рекламных акций, двусторонних диалогов и т.д.

В ярмарке участвуют 25 предприятий из мун. Кишинэу и Бэлць, а также Рышканского, Фалештского, Сынжерейского, Глоденского, Дрокиевского, Ниспоренского, Унгенского районов, Чадыр-Лунги и Рыбницы.

Подпишитесь на новости: