2018-07-01T12:41:53+03:00

Мужчина, убивший сына известного молдавского политолога, коллекционировал оружие

Во время обыска по месту жительства Анатолия Бабина на полу комнаты полицейские нашли пистолеты CZ-P10C без магазина и снаряженный пистолет Glock 19
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мужчина, убивший сына известного молдавского политолога, коллекционировал оружиеМужчина, убивший сына известного молдавского политолога, коллекционировал оружие
Изменить размер текста:

Убийца Теодора Цэрану оказался собственником крупной коллекции оружия.

Во время обыска по месту жительства Анатолия Бабина на полу комнаты полицейские нашли пистолеты CZ-P10C без магазина и снаряженный пистолет Glock 19. На этом коллекция оружейника-убийцы не ограничилась.

В другой комнате на кровати правоохранители обнаружили пистолет Макарова и автомат CZ-858. В той же комнате находился открытый стальной оружейный шкаф, набитый боеприпасами. Все оружие было зарегистрировано на Анатолия Бабина. Бабин родом из Тирасполя, учился в Техническом университете в Кишиневе.

По версии полиции, убийца и его жертва употребляли спиртные напитки в квартире по улице Василе Лупу на Буюканах. Между ними возник конфликт, из-за чего Теодор Цэрану попытался покинуть квартиру. Он попытался открыть дверь, однако не смог - подозреваемый Анатолий Бабин взял пистолет чешского производства и трижды выстрелил в него.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости: