2018-07-02T17:53:16+03:00

В Зоопарке Кишинева - новые обитатели!

На свет появились детеныши степных волков, рыси, лам, косуль и венгерского быка
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Зоопарке появились новые обитатели.В Зоопарке появились новые обитатели.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Малышей, родившихся за последние три месяца в столичном Зоопарке, представили публике. Посетители имеют возможность увидеть четырёх детёнышей степных волков, двух самок и двух самцов, а также венгерского быка.

Главный администратор Ольга Юзвак рассказала IPN, что за этот же период в Зоопарке появились на свет детёныш рыси, лама и косуля. Пока они не подрастут, они будут оставаться в Кишинёве, после чего их, вероятно, включат в программу обмена животными с другими зоопарками.

В конце апреля содержащийся в Зоопарке крокодил, которого посетители не видели более 40 лет, был представлен публике по окончании ремонта и благоустройства его террариума. Также посетители получили возможность увидеть енотов, капибару, различных змей, включая анаконду, некоторых птиц, которых до этого не показывали публике.

Зоопарк открыт в течение всего дня, с 08.00 до 20.00. Стоимость билетов осталась неизменной: 30 леев – для взрослых; 5 леев – для школьников, студентов и пенсионеров; бесплатно – для детей в возрасте до 7 лет.

Подпишитесь на новости: