2018-07-04T09:30:13+03:00

Мальчик из Молдовы вышел на поле вместе с Роналдо в матче чемпионата мира по футболу

Кристиан оказался в группе тех, которые сопроводили судей перед началом матча между сборными Уругвая и Португалии, а также подал главному арбитру мяч
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Кристиан стал участником матча чемпионата мира по футболу (Фото: moldfootbal.md).Кристиан стал участником матча чемпионата мира по футболу (Фото: moldfootbal.md).
Изменить размер текста:

Мальчик из Молдовы Кристиан Табарча стал одним из тех ребят, которые вывели сборные Уругвая и Португалии на матч 1/8 финала Чемпионата Мира-2018, проходящего в России, сообщает moldfootball.com.

Кристиан оказался в группе тех, которые сопроводили судей перед началом матча между сборными Уругвая и Португалии, а также подал главному арбитру мяч.

Мечта 11-летнего молдавского футболиста побывать на ЧМ-2018 осуществилась благодаря победе в конкурсе "Молодой арбитр FIFA 2018", который был проведён представительством южнокорейской автокомпании "Kia" в Молдове.

Принять участие в конкурсе мог любой активный, весёлый, общительный ребёнок, вне зависимости от пола, в возрасте от 10 до 14 лет, который понимает английский язык и владеет им на базовом уровне, а также любит футбол и имеет мужество выйти на стадион перед многотысячной аудиторией.

Как выяснилось, Кристиан Табарча вполне справился со своей задачей и вернётся в Молдову с Чемпионата Мира с массой впечатлений.

Подпишитесь на новости: