2018-07-07T13:37:36+03:00

Иракский беженец, изнасиловавший и убивший в Германии девочку из Молдовы, сознался еще в одном изнасиловании

Али башар еще до громкого убийства в мае в марте успел надругаться над 11-летней девочкой
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сюзанна вместе с родителями переехала в Германию из Молдовы (Фото: скрин с видео).Сюзанна вместе с родителями переехала в Германию из Молдовы (Фото: скрин с видео).
Изменить размер текста:

Иракский беженец, сознавшийся в убийстве 14-летней Сюзанны в Германии, подозревается в изнасиловании еще одного ребенка. Об этом сообщил прокурор Висбадена, где и были совершены преступления, сообщает euronews.com.

Али Башар до совершения громкого убийства, совершенного в мае, еще в марте успел надругаться над 11-летней девочкой, причем дважды.

Ранее Али Башар пытался бежать из Германии обратно на родину, однако по запросу немецкой полиции был задержан в Иракском Курдистане и экстрадирован в ФРГ.

Убийство Сюзанны, которая вместе с родителями переехала в Германию из Молдовы, всколыхнуло общественное мнение в Германии, ведь Али Башар прибыл страну на пике миграционного кризиса, когда власти ФРГ объявили политику "открытых дверей". Он вместе с семьей проживал в Висбадене с весны 2016 года.

Изначально Али Башару было отказано в получении статуса беженца, но он опротестовал это решение. На время рассмотрения жалобы ему было разрешено пребывание на территории ФРГ.

Подпишитесь на новости: