2018-07-10T15:46:04+03:00

Гражданин Молдовы, которого в России посадили за то, что истязал сына раскаленной сковородой: я его люблю и не трогал даже пальцем!

Несмотря на это, суд оставил в силе приговор — 3,5 года реального лишения свободы
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Суд оставил в силе прежний приговор (Фото: 78.ru).Суд оставил в силе прежний приговор (Фото: 78.ru).
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 июля, Санкт-Петербургский горсуд оставил без изменений приговор уроженцу Молдовы Олегу Яскельчику за истязание собственного малолетнего сына, сообщает 78.ru.

27 апреля мужчину приговорили к 3,5 годам колонии и штрафу в 250 тысяч рублей в пользу матери ребенка. Свою вину тогда Яскельчик признал, однако на апелляционном заседании 10 июля кардинально изменил свое мнение и принялся всё отрицать.

— Я не трогал своего ребенка даже пальцем. Я его не бил и никогда не собирался бить, не для этого я их создал (у подсудимого есть еще дочь, — прим.ред.). Я не виноват ни в чем, я люблю своих детей, это все, что есть в моей жизни. Всего говорят, что я его бил, хотя никаких побоев нет, — заявил наш соотечественник в суде.

Инцидент с ожогом от раскалённой сковороды Яскельчик объяснил случайностью.

— Ручку ребёнок обжёг случайно, когда я ставил сковородку с плиты на стол. Он был у меня на руках. Не знаю, почему жена написала, что я сделал это специально, — сказал обвиняемый.

Яскельчик также требовал, чтобы в зале присутствовала его супруга, надеясь, что «она одумается». Однако заседание продолжили без неё. Мужчина хотел, чтобы ему изменили наказание на условный срок или уменьшили реальный, однако суд не прислушался к его желаниям и оставил приговор в силе.

Подпишитесь на новости: