2018-07-11T13:05:46+03:00

Житель Теленештского района отомстил жене за то, что она жаловалась на него в полицию — сжег дом

К счастью, в этот момент в жилище никого не было, но дом сгорел полностью
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дом полностью сгорелДом полностью сгорел
Изменить размер текста:

Воистину, шекспировские страсти кипят в молдавских селах! Вот вам случай, который произошел 9 июля в селе Крэсэнешты Теленештского района.

- 37-летний сельчанин жил вместе с 35-летней односельчанкой, у нее было двое детей от предыдущего брака, появилось еще двое, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь Инспектората полиции Теленештского района Диана Максим. - Мужчина очень много пьет и, как выпьет, начинает бить жену. Она неоднократно жаловалась на него вы полицию, ее супруга помещали под арест, запрещали приближаться к жене, а в последний раз приговорили к 60 часам неоплачиваемого труда на пользу общества.

Агрессор проживает сейчас у родственников, 9 июля отправился в гости к сестре своей гражданской жены, у которой в этот момент находилась и его жена.

- Опять между ними начался конфликт, - продолжает Диана Максим. - Мужчина выбежал на улицу и направился к дому, где проживает его семья, дом находится по соседству. Спустя какое-то время дом загорелся, начался пожар.

В итоге дом полностью сгорел. К счастью, в момент пожара в нем никого не было. Женщина была в гостях вместе со всеми детьми. В умышленном поджоге подозревается агрессивный глава семьи, который исчез, его сейчас ищут.

- Уголовное дело пока не возбуждено, поэтому сколько грозит поджигателю, пока сказать нельзя. - замечает Диана Максим.

Подпишитесь на новости: