2018-07-11T16:43:14+03:00

Премьер потребовал немедленно решить проблему с разрушенной дорогой в Новоаненском районе

Глава кабмина потребовал объяснений у ответственных чиновников
Поделиться:
Глава кабмина потребовал объяснений у ответственных чиновников.Глава кабмина потребовал объяснений у ответственных чиновников.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Премьер Павел Филип потребовал сегодня, в ходе заседания правительства, чтобы министр экономики и инфраструктуры Кирил Габурич вмешался в ситуацию с разрушенным участком дороги в Новых Аненах.

Напомним, вчера на развилке между селами Пухэрены и Делакэу группа местных жителей из этих двух сел, а также из Спея и Шерпен протестовали против состояния разрушенной дороги.

"Жители нескольких сел Новоаненского района уже протестуют, люди недовольны состоянием дороги, и они правы. Я лично посещал эти населенные пункты и видел этот участок дороги, по которому ежедневно проезжает тысяча фур с песком из близлежащего карьера", - заявил премьер Филип.

Глава кабмина потребовал объяснений у ответственных чиновников.

"Безусловно, этот участок дороги разрушен, но от этого страдают 3 населенных пункта. Я требую объяснений, почему до сих пор там не провели никаких ремонтных работ?", - возмутился премьер-министр.

Глава кабмина потребовал, чтобы министр Габурич изучил проблему и нашел способ и средства для ремонта этого участка дороги.

Подпишитесь на новости: