2018-07-13T12:36:41+03:00

Виталий Гэмурарь: Никто не планирует изменять назначение детской площадки

В ДПМ заявили, что информация, появившаяся в прессе о том, что «демократы расширяют территорию» - манипуляция и ложь
Поделиться:
Фото: ziarulnational.mdФото: ziarulnational.md
Изменить размер текста:

ДПМ опровергает, что офис партии расширится за счёт детской площадки. О расширении участка говорится в материале, опубликованном RISE Moldova.

Журналисты RISE Moldova ссылаются на решение Муниципального совета Кишинева на внеочередном заседании 18 июля 2018. Решение МСК предусматривает, что между мэрией Кишинева и Constat Invest будет заключён контракт купли-продажи участка в 0,0284 га а цена сделки - 1.029.000 леев.

«Информация, появившаяся в прессе о том, что «демократы расширяют территорию» - манипуляция и ложь. ДПМ не приобретала участок, о котором идёт речь, и не планирует никаких расширений своей деятельности в данной зоне. Информация и связь, проведённая к ДПМ, лжива. Ее цель - ввести в заблуждение общественное мнение. Эта новость вписывается в категорию фейков»,-заявил пресс-секретари ДПМ Виталий Гэмурарь для Ziarul National.

Сергей Орлов, администратор Constar Invest SRL, фирмы, владеющей зданием с офисом ДПМ, заявил для Ziarul National, что никто не планирует изменять назначение участка, на котором сейчас расположена детская игровая площадка. «Данный участок остаётся таким же, какой он есть сейчас, с игровыми зонами. Изменять назначение участка никто не планирует. Напротив, он останется зеленой зоной. Планируется обеспечить дополнительно пожарную безопасность во всех офисных зданиях в этой зоне, а также во всех жилых домах»,- уточнил Орлов.

Подпишитесь на новости: