2018-07-13T16:04:33+03:00

В Одесской области задержали гражданина Молдовы, который разыскивался Интерполом

Он был объявлен в международный розыск всего пару дней назад
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Наш соотечественник находился в международном розыске (Фото: Госпогранслужба Украины).Наш соотечественник находился в международном розыске (Фото: Госпогранслужба Украины).
Изменить размер текста:

В Одесской области украинские пограничники обнаружили двух граждан Молдовы, которые разыскивались по базе «Интерпол» и Нацполицией Украины, сообщили odessamedia.net в пресс-службе Белгород-Днестровского погранотряда.

В пункте пропуска «Кучурган» во время проверки документов у 27-летнего гражданина Молдовы сработала база данных «Интерпола».

Наш соотечественник разыскивался правоохранителями Молдовы. Его задержали и сообщили по данному факту в Укрбюро «Интерпола» в Киеве. Этого гражданина в Молдове объявили в международный розыск буквально пару дней назад с целью привлечения к уголовной ответственности за совершение кражи и умышленного повреждения и уничтожения имущества. Задержанный передан представителям Нацполиции Украины.

В другом случае пограничники заметили возле села Подгорное Тарутинского района подозрительного мужчину, у которого не было при себе никаких документов удостоверяющих личность.

Неизвестного доставили в отдел пограничной службы для установления его личности. В ходе проведенных мероприятий установлено, что мужчина -гражданин Молдовы и на территории Украины находится с нарушением правил пребывания. Кроме этого, 34-летнего молдаванина разыскивали представители Национальной полиции Украины за совершение разбоя в селе Подгорное.

Задержанный передан представителям Тарутинского отделения Нацполиции.

Подпишитесь на новости: