2018-07-17T14:54:57+03:00

В США водитель на тротуаре сбил гражданина Молдовы: Молодой парень скончался на месте, а сам виновник ДТП застрелился

Для репатриации тела погибшего 23-летнего молдаванина родственникам необходимо собрать 20 000 долларов
Поделиться:
Комментарии: comments5
Погибший Юлиан Русановски прожил в США 3 года. фото: скриншот из видео.Погибший Юлиан Русановски прожил в США 3 года. фото: скриншот из видео.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в штате Флорида в минувшие выходные. Как пишет американская пресса, Юлиан Русановски шел по тротуару, когда на него наехал грузовик, водитель которого не справился с управлением, передает protv.md

Виновник ДТП, 44-летний мужчина, сел за руль грузовика будучи сильно раздраженным, поскольку до этого сильно поругался с женой. Проигнорировав дорожный знак «движение без остановки запрещено», мужчина на большой скорости выехал на перекресток и врезался в другой автомобиль. Не справившись с управлением водитель грузовика выехал на тротуар, наехав на Юлиана Русановски. Молодой человек скончался.

По словам свидетелей страшного ДТП, водитель грузовика после того как совершил наезд на молодого человека, вышел из машины и застрелился. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Родственникам жертвы происшествия необходимо собрать порядка 20 000 долларов, чтобы привезти тело молодого человека в Молдову.

Юлиан Русановкси, погибший в ДТП, прожил в США порядка 3 лет. Сам он был родом из Окницы.

Близкие друзья погибшего открыли кампанию по сбору необходимой для репатриации суммы.

Пожертвование можно сделать здесь.

ДТП в США.Видео: publika.md

Подпишитесь на новости: