2018-07-19T15:23:40+03:00

Андрея Нэстасе и Майю Санду обвинили в непоследовательности и двойных стандартах

Сделал это блогер Анатолий Кирилов
Поделиться:
Фото: chirilovanatolie.wordpress.comФото: chirilovanatolie.wordpress.com
Изменить размер текста:

Блогер Анатолий Кирилов обвинил партию Платформа Достоинство и правда Андрея Нэстасе и его сторонников в непоследовательности и двойных стандартах. В своей публикации Кирилов обратил внимание на то, что сегодня, когда у здания ППДП собрались на протест представители спортивных федераций и спортсмены, здание ППДП охраняло много полицейских. Причем количество людей в спецэкипировке заметно превышало число митингующих.

Кирилов подчеркивает, что если ранее члены ППДП и сторонники Нэстасе возмущались тем, что полиция охраняла здания ДПМ во время протестов, сегодня никого не смутила аналогичная ситуация в отношении офиса ППДП.

Более того, блогер припомнил, что ранее члены ППДП даже организовали протест у здания МВД с упрёками в адрес полиции. Они подчеркивали, что правоохранительные органы не должны стоять стеной перед народом.

"Я призываю полицию охранять народ, а не марионеток рейдеров! А теперь, когда полиция охраняет так же офис ППДП, ни у кого из тех, кто кричал, критикуя полицию, не возникает вопросов к правоохранительным органам? " - заключил блогер.

Подпишитесь на новости: