2018-07-19T23:55:50+03:00

Молдавские клубы в Лиге Европы: проиграли все

"Заря", "Милсами" и "Петрокуб" вылетели после первого раунда ЛЕ
Поделиться:
Все три молдавских клуба вылетели из Лиги Европы (Фото: uefa.com).Все три молдавских клуба вылетели из Лиги Европы (Фото: uefa.com).
Изменить размер текста:

Надекжды были, коненчо. Три наши клуба стартовали в первом квалификационном раунде Лиги Европы. Самые призрачные шансы после домашнего пораения от "Слована" со счетом 2:4 было у оргеевского "Милсами". И ответная игра подтвердила наши опасения - разгромное поражение в гостях со счетом 0:5.

Бельцкая "Заря" неделю назад проиграла польскому "Гурнику" в гостях со счетом 0:1. Спустя неделю вела со счетом 1:0, потом пропустила ответный мяч, а за пять минут до конца и второй гол. Итог - поражение со счетом 1:2.

Надеялись мы и на хынчештский "Петрокуб" в его противостоянии с хорватским "Осиеком". Неделю назад в Кишиневе была зафиксирована ничья - 1:1. Долгое время и в ответном матче сохранялся паритет - 1:1. Но, увы, "Петрокуб" пропустил и проиграл - 1:2.

Все три молдавских клуба вылетели из ЛЕ, в еврокубках остался только тираспольский "Шериф", который в следующем раунде Лиги Чемпионов играет с македонской "Шкендией". Верим в чемпиона Молдовы!

Подпишитесь на новости: