2018-08-01T17:52:41+03:00

Сказано – сделано: Игорь и Галина Додон раздали первые ранцы с принадлежностями будущим первоклашкам

Игорь Додон вместе с Первой Леди дали старт кампании, в ходе которой 30 тысяч первоклассников со всей страны получат школьные ранцы и принадлежности
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: пресс-служба президентаФото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

Сегодня вместе с Первой Леди Галиной Додон дали старт кампании, в ходе которой 30 тысяч первоклассников со всей страны получат школьные ранцы и принадлежности. Инициатором акции является Благотворительный фонд ”Din Suflet”.

В связи с этим побывали в детских садах сел Гура-Быкулуй (Новоаненский район) и Григорьевка (Каушанский р-н), а также в гимназии села Бакчалия (Каушанский р-н), где передали в дар 70 детям школьные ранцы и принадлежности, необходимые для начала учебного процесса, а также игрушки, сладости и фрукты.

Фото: пресс-служба президента

Фото: пресс-служба президента

Отмечу, что ранее, в рамках общереспубликанской программы по оказанию помощи детским садам страны, дошкольные учреждения сел Гура-Быкулуй и Григорьевка получили содействие со стороны Благотворительного фонда для приобретения компьютеров, одеял, постельного белья, посуды и т.д.

Призвал ребят хорошо учиться, отметил, что самые лучшие из них в конце учебного года получат подарок от Президента Республики Молдова.

Фото: пресс-служба президента

Фото: пресс-служба президента

Дети - будущее нашей страны, мы и далее будем рядом с ними, создавая им благоприятные условия для обучения и развития.

Напоминаю, что Благотворительным фондом ”Din Suflet” под патронатом Первой Леди страны Галины Додон была запущена общереспубликанская программа по обеспечению школьными ранцами и принадлежностями всех учащихся по всей стране, которые в этом году пойдут в первый класс. В прошлом году фонд ”Din Suflet” вручил 8 тысяч ранцев учащимся начальных классов из социально уязвимых и многодетных семей.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: