2018-08-02T11:44:58+03:00

Новые детали по делу об убийстве парня на базе отдыха в Хынчештах: 14 человек допросили

Они частично признали свою вину
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дан Осипчук - погибший парень.Дан Осипчук - погибший парень.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Начальник уголовной полиции Хынчешть и владелец базы отдыха, на которой был застрелен сын бывшего главы СИБ района Хынчешть, получил еще 30 дней ареста. Источники CrimeMoldova в прокуратуре сообщили, что дело должно быть направлено в суд во второй половине августа 2018 года.

Решение о продлении ареста было принято 20 июля. Сейчас прокуроры ожидают результаты последних трех экспертиз (всего их было проведено 12).

«Мужчины находятся под следствием за преднамеренное убийство. Полицейский также подозревается в превышении своих служебных обязанностей. Он утверждает, что находился на базе отдыха, потому что кто-то сообщил ему о возможной краже. По этому делу были допрошены 14 человек, которые подтвердили вину подозреваемых. Те частично признали свою вину», – заявил источник журналистам CrimeMoldova.

Подозреваемым грозит до 20 лет тюремного заключения или пожизненное лишение свободы.

Напомним, что инцидент произошел ночью 21 июня на территории базы отдыха в Хынчешть. Трое парней: потерпевший, сын депутата и сын полицейского, проникли на базу отдыха без разрешения, чтобы искупаться в бассейне. В результате организованной владельцем базы и начальником криминальной полиции ИП Хынчешть засады один из мальчиков был застрелен. Погибший оказался сыном бывшего главы СИБ района Хынчешть. Ему было 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мать парня, которого полицейский в Хынчештах застрелил за то, что он залез в частный бассейн, - «Комсомолке»: мне все равно, посадят его или нет, мне сына никто не вернет!

Родные Дана Осипчука только хотят, чтобы парня после его смерти перестали чернить, выгораживая этим убийцу (Далее...)

Полицейский, застреливший в Хынчештах парня, залезшего в частный бассейн поплавать: я думал его напугать, убивать не хотел!

Молодой человек был ранен и скончался по дороге в больницу (Далее...)

Подпишитесь на новости: