2018-08-06T16:43:01+03:00

Президент Молдовы: У ПСРМ нет другой альтернативы - она должна взять власть и положить конец беспределу!

Игорь Додон поздравил членов и сторонников ПСРМ
Поделиться:
Комментарии: comments4
21 год назад Министерство юстиции зарегистрировало Партию социалистов Республики Молдова. Фото: пресс-служба президента21 год назад Министерство юстиции зарегистрировало Партию социалистов Республики Молдова. Фото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

«21 год назад Министерство юстиции официально зарегистрировало новую политическую партию - Партию социалистов Республики Молдова. В течение прошедших с тех пор лет были более благоприятные и менее благоприятные периоды развития. Это был долгий путь, но его стоило пройти, потому что сегодня ПСРМ - это партия, которая пользуется самым высоким доверием со стороны граждан» - написал глава государства в Фэйсбуке.

Он подчеркнул, что этот путь ни в коем случае нельзя считать завершенным, выразив уверенность, что в самом ближайшем будущем партии предстоит сыграть важную роль в истории РМ.

«В Молдове состоятся парламентские выборы. ПСРМ просто обязана победить, чтобы дать Молдове новый шанс на будущее, и я уверен, что так и случится. У ПСРМ нет другой альтернативы - она должна взять власть и положить конец беспределу. ПСРМ в состоянии наладить эффективное управление страной и обеспечить высокий уровень благосостояния граждан, которого они заслуживают», - написал президент.

Подпишитесь на новости: