2018-08-08T12:15:23+03:00

Тела погибших под Калугой граждан Молдовы доставили на родину

Еще четверо наших соотечественников, получивших травмы во время аварии прибудут в Кишинев сегодня вечером
Поделиться:
Фото: МЧС РоссииФото: МЧС России
Изменить размер текста:

Процедра репатриации тел 6 граждан Молдовы, который погибли в аварии в Калужской области началась вчера, 7 августа. Специализированный автомобиль для перевозки тел погибших отправился из Российской Федерации в Республику Молдова, - передает noi.md

На протяжении всего пути сотрудники ГИЧС сопровождали автомобиль с телами шести граждан нашей страны. По имеющимся данным, колона прибыла в Молдову сегодня утром, и тела погибших были доставлены в офис похоронной службы по улице Дойна, 193, где их ждали родные и близкие.

В то же время ГИЧС сообщает, что вчера четверо молдавских граждан, получивших травмы во время аварии, были выписаны из больницы города Сухиничи и отправлены домой поездом Москва-Кишинев в сопровождении сотрудников SMURD.

Поезд должен прибыть в Кишинев согласно расписанию вечером 8 августа в 19:17. На железнодорожном вокзале их будут встречать родственники.

Напомним, что для помощи выжившим в ДТП под Калугой и доставки на родину тел погибших правительство Молдовы создало штаб. Специалисты по чрезвычайным ситуациям выезжали в Россию. отметим, что расходы по репатриации тел погибших взяло на себя правительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Последние секунды жизни шести граждан Молдовы, погибших в ужасной аварии в России, попали на видео

От просмотра этих кадров кровь в жилах стынет (Далее...)

Подпишитесь на новости: