2018-08-09T14:48:14+03:00

Додон: Спасение утопающих – дело рук самих утопающих

Глава государства подчеркнул, что нам нужно создать хорошие, высокие конкурентные условия для привлечения новых инвестиций, развития бизнеса
Поделиться:
Фото: пресс-служба президентаФото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

Никто нам не поможет, если мы сами не будем более предприимчивы и активны. Об этом президент страны Игорь Додон написал на своей странице в соцсети, комментируя пакет законов о бюджетно-налоговой политике и амнистии капиталов.

Глава государства подчеркнул, что нам нужно создать хорошие, высокие конкурентные условия для привлечения новых инвестиций, развития бизнеса, создания новых рабочих мест, существенного роста экспорта товаров и услуг, поскольку без всего этого новой власти тоже придется ходить с протянутой рукой, выпрашивая гуманитарную помощь у Запада или у кого-то еще.

Этой постыдной практике должен быть положен конец, и я уверяю вас, что мы сделаем это в ближайшем будущем на благо Республики Молдова и ее граждан, – подчеркнул он.

Напомним, что глава государства принял решение промульгировать данные законы и привёл существенные аргументы в пользу этого, однако отметил, что это, хоть и необходимо, но недостаточно.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: