2018-08-10T12:33:48+03:00

Страшный пожар в Комрате: Горит мебельная фабрика

Hабочие фабрики не пострадали - их успели эвакуировать
Поделиться:
Комментарии: comments1
Все, что осталось от фабрики. Фото: скриншот из видео gagauzinfo.mdВсе, что осталось от фабрики. Фото: скриншот из видео gagauzinfo.md
Изменить размер текста:

В муниципии Комрат произошел очередной пожар на мебельной фабрике, которой руководит супруга нынешнего градоначальника Сергея Анастасова, передает gagauzinfo.md

На месте происшествия работают как минимум пять пожарных расчетов - из Комрата, Чадыр-Лунги и Чимишлии. Точное количество спецмашин неизвестно, поскольку они периодически меняются, пополняя запасы воды.

На месте находятся и представители правоохранительных органов и скорой помощи. Место возгорания оцеплено, людей близко к зданию фабрики не подпускают. По предварительным данным, в результате возгорания рабочие фабрики не пострадали - их успели эвакуировать.

К зданию фабрики был и председатель Народного собрания Владимир Кысса и первый заместитель башкана Вадим Чебан.

Часть конструкций фабрики сгорела дотла. По данным УЧС Гагаузии, причиной возгорания могло послужить короткое замыкание электропроводки.

Напомним, это уже не первое возгорание на мебельной фабрике. В декабре 2015 года на фабрике уже произошел крупный пожар. Тогда градоначальник говорил, что это был поджог.

В Комрате горит мебельная фабрика.Виде: gagauzinfo.md

Подпишитесь на новости: