2018-08-10T16:47:38+03:00

В Молдове полицейский выгнал женщину из участка и сломал ей руку

Пострадавшую вызвали в полицию из-за конфликта с продавцом магазина
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: скриншот из видео crimemoldova.comФото: скриншот из видео crimemoldova.com
Изменить размер текста:

Жительница Дрокии Люба Мунтяну обвиняет полицейских в том, что они сломали ей руку в инспекторате полиции.Пострадавшую госпитализировали в Больницу скорой помощи в Кишиневе для проведения операции.

По словам женщины, инцидент произошел 6 августа. Ее вызвали в полицию из-за конфликта с продавцом магазина.

«Я пришла в полицию в 13:00. Дежурный полицейский попросил меня выйти и подождать снаружи, но я отказалась, потому что было очень жарко. Я сказала им, что они не приватизировали здание полиции. Затем подошел охранник и еще один полицейский, они скрутили мне руку и сломали ее», – сообщила нам женщина.

Люба Мунтяну также сообщила, что ее выставили из здания, но ей помогла сотрудница полиции, которая вызвала скорую помощь.

Женщина также сообщила, что у нее давно проблемы с местными правоохранительными органами, потому что ее сын попал в тюрьму после покупки марихуаны у полицейского.

Лилия Харя, пресс-секретарь Инспектората полиции Дрокии сообщила, что потерпевшая вела себя неадекватно.

«Она некрасиво себя вела, шумела, оскорбляла. Полицейские несколько раз делали ей замечания, она вела себя несоответствующе. Тогда ее попытались вывести на улицу, и, вероятно, сломали что-то. Это не первый раз, когда это лицо плохо себя ведет в обществе. Люба Мунтяну также имеет статус обвиняемой по уголовному делу», - отметила пресс-секретарь.

Дело расследует прокуратура Дрокии.

Подпишитесь на новости: