2018-08-11T17:03:13+03:00

Пассажиры рейса Лондон-Кишинев застряли в аэропорту на 16 часов: Взрослые и дети спали на сумках в зале ожидания

Людей оставили в аэропорту, так как в гостиницах не было свободных номеров
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для детей не было даже еды. Фото: protv.mdДля детей не было даже еды. Фото: protv.md
Изменить размер текста:

Вечером 10 августа в аэропорту Станстед царил настоящий хаос. Пассажиры рейса Лондон-Кишинев провели ночь в аэропорту и спали на стульях и столах. Десятки молдаван прождали более 16 часов, чтобы улететь домой, передает protv.md

Представители авиакомпании AirMoldova заявили, что задержка была связана с технической неполадкой самолета, а также с забастовкой в аэропорту Лутона.

«Пассажирам не было предоставлено размещение, посокльку нам негде было их селить. В аэропорту Лондона было еще порядка 18 отмененных рейсов и в отелях, с которыми мы сотрудничаем не было свободных мест. Все было занято. И вчера, и сегодня пассажирам были предоставлены талоны на питание, стоимостью 17 фунтов,» - рассказала Михаэла Камерзан Жосан представитель AirMoldova

Больше всего людей возмутило, что им ничего не объяснили

«Я нахожусь в аэропорту Станстед в Лондоне вместе с другими 120 пассажирами компании AirMoldova. Мы уже 16 часов не можем улететь домой, а компания отказывается нам как-либо помочь. Семьи с маленькими детьми были вынуждены спать на сумках в зале ожидания (где проводится регистрация на рейс) после того, как нас выгнали с посадки на рейс. Нам не предоставили размещение и мы провели всю ночь на стульях или на полу,» - сообщил один из пассажиров рейса.

«Прошел регистрацию, а рейс начали откладывать. Говорили, что самолет, на котором мы должны лететь, не приземлился. Позже самолет из Кишинева сел. Тот, который и сейчас поломан, они на нем нас отправляют. Нас держали до 22:00. Потом перевели в другой зал. Затем отправили на улицу, сказали вылет будет утром в 07:00. Но и утром мы так и не вылетели. Рейс все откладывает,» - рассказал другой пассажир.

«Это настоящая катастрофа. Дети плачут. Вечером для них не было даже еды. Нас примерно 120 пассажиров. Сидим в аэропорту с 17:00. Заплатил за билет 250 евро, а спал на полу" - пожаловался другой пассажир.

Подпишитесь на новости: