2018-08-18T15:04:18+03:00

Жительницу Бендер ранили из ружья за то, что она громко разговаривала ночью во дворе

Из пневматики стреляла жена сотрудника местной милиции
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сотрудники бендерской милиции будут разбираться с женой своего коллеги.Сотрудники бендерской милиции будут разбираться с женой своего коллеги.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в одном из дворов Бендер звучали выстрелы. Инцидент произошёл в ночь с 7 на 8 августа. В компанию из шести человек, которая нарушила тишину, стрелял кто-то из окна дома. Кто именно открыл огонь, сейчас разбираются сотрудники бендерского УВД, сообщает novostipmr.com.

Как рассказывает Валентина, которой пуля попала в ногу, вначале друзьям сделали замечание за громкие разговоры, после чего прозвучал хлопок. Выстрел был произведён из пневматического ружья. Очевидцы вызвали милицию, раненую девушку отвезли в больницу, сообщает Первый Приднестровский телеканал.

По словам девушки, она знает, кто именно открыл огонь, пишут об этом и в социальных сетях. Тишину таким необычным образом решила навести Ольга Ильина – жена сотрудника бендерской милиции, начальника ППС.

- Жена нашего сотрудника свою вину отрицает, так как никаких выстрелов не производила. Значит, в связи с этим возникают сомнения. Мной дана команда провести проверку на полиграфе. В простонародье это детектор лжи. Соответственно, и наш сотрудник, и его супруга будут отправлены на проведение данного мероприятия, - рассказал начальник УВД Бендер Виталий Фирсов.

После проведения всех необходимых мероприятий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новости: