2018-08-31T11:43:30+03:00

Двух граждан Молдовы, получивших травмы в России, доставят на родину

Один из пострадавших попал в ДТП в Калужской области, второй чуть не погиб на производстве
Поделиться:
Скоро пострадавших в ДТП и на производстве в России доставят в Молдову. Фото: IPNСкоро пострадавших в ДТП и на производстве в России доставят в Молдову. Фото: IPN
Изменить размер текста:

Мужчина 47 лет, пострадавший в ДТП в Калужской области и госпитализированный в больницу в том же городе, а также мужчина 44 лет, который получил производственную травму, будут доставлены на родину из Российской Федерации, сообщает Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям, цитируемый IPN.

Пациенты должны прибыть в страну на поезде, а из района Окница будут доставлены двумя экипажами SMURD в столицу в Институт скорой помощи. Для мониторинга состояния здоровья мужчин и с целью безопасной их перевозки, в Российскую Федерацию выехали два офицера Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям. Врачи будут оказывать помощь пациентам на протяжении всей дороги.

По информации ГИЧС, офицеры вместе с пострадавшими должны прибыть в страну утром 1 сентября.

Восемь человек погибли на месте в аварии, которая произошла 4 августа на трассе М3 в сторону Украины, в районе Калужской области, Российской Федерации. Шесть из них были молдавскими гражданами. Еще восемь молдавских граждан пострадали и были госпитализированы, один из которых умер в больнице в России. После стабилизации состояния здоровья, пять молдаван были доставлены на родину. Один остается в России.

Подпишитесь на новости: