2018-09-06T11:31:20+03:00

Почему на встрече Додона и Красносельского не будет Дмитрия Козака

Ранее предполагалось, что он примет участие в переговорах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Козак.Дмитрий Козак.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, назначенный специальным представителем президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Молдовой, в ближайшие две-три недели может посетить Кишинев. Об этом заявил президент Молдовы Игорь Додон, выступая на молдавском телеканале N4, передает ТАСС.

"Я пригласил вице-премьера РФ Дмитрия Козака приехать в Молдову, как ожидается, это будет в ближайшие две-три недели. Он сможет встретиться здесь с представителями правительства, чтобы обсудить проблематику восстановления экономических отношений между нашими странами", - сказал Додон. Он подчеркнул, что считает назначение Козака на эту должность важным для Молдовы с учетом того, что российский вице-премьер хорошо знает специфику страны и региона в целом.

Глава Молдовы также рассказал, что восстановление российско-молдавского сотрудничества и приднестровская проблематика была в центре его прежней встречи с Козаком, которая состоялась в Москве.

Замемтим. что ранее предполагалась, что Дмитрий Козак будет участвовать в переговорах Игоря Додона и Вадима Красносельского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Козак возвращается в Молдову: Станет ли спецпредставитель президента России сводить счеты с Ворониным

Депутат Верховного совета Приднестровья и политолог Андрей Сафонов считает, что роль Приднестровья для Москвы вырастает (Далее...)

Подпишитесь на новости: