2018-09-11T15:02:48+03:00

Мезотерапия: красота не требует жертв

Благодаря безопасной и эффективной процедуре мезотерапии можно привести в порядок тело и вернуть молодость лицу
Поделиться:
Красота не требует жертв!Красота не требует жертв!
Изменить размер текста:

Сегодня любой человек может иметь идеальную кожу, независимо от возраста. Благодаря безопасной и эффективной процедуре мезотерапии можно привести в порядок тело и вернуть молодость лицу. О том, как повернуть время вспять и исправить дефекты внешности, рассказала врач - косметолог Beauty & Spa centers Olsi Падарилова Ольга.

Что такое мезотерапия, и от каких проблем она позволяет избавиться?

Мезотерапия – внутрикожное введение препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты с добавлением витаминов, аминокислот, микроэлементов и другое . Такую процедуру делают для улучшения состояния кожи как лица, так и всего тела. Мезотерапия позволяет избавиться от таких проблем как фото- и хроностарение, проблемная кожа, пигментные пятна. Что касается воздействия на различные части тела, то процедуру используют для борьбы с целлюлитом, растяжками и для придания коже упругости. Также необходимо сказать и о контурной пластике. Препараты для этой процедуры содержат только гиалуроновую кислоту. Сегодня контурная пластика – это прекрасная альтернатива пластической хирургии, поскольку без оперативного вмешательство можно добиться значительного омоложения кожи: коррекция морщин, stretch и lift –up биоармирование мягких тканей лица, шеи и тела, и придание упругости. Кроме того, контурная пластика делает возможным моделирование овала лица, измениние формы губ, увеличение губ и устранение кругов под глазами. Как правило, мезотерапию делают люди в возрасте от 25 лет. Однако бывают исключения, когда требуется избавить более молодого пациента от последствий лечения прыщей и угрей. В этом случае мезотерапия делается с тем, чтобы вылечить шрамы и добиться выравнивания кожи.

Наверняка, многие читательницы зададутся вопросом: это не больно?

На первых этапах проведения процедур делается обезболивание. На ту часть лица, где будет проводиться процедура, наносится специальный анестезирующий крем. Могу сказать, что бывали случаи, когда пациенты засыпали во время процедуры. Конечно, восприятие боли индивидуально, ведь у каждого человека есть свой болевой порог. Кроме того, болезненность процедуры зависит от того, в какой области она делается. Например, наиболее неприятные ощущения пациент испытывает при мезотерапии в области висков, а самая безболезненная зона – вокруг глаз. Но, в любом случае, даже если человек ощущает дискомфорт, то чувство это вполне терпимо.

Как проводится эта процедура в вашем центре?

В первую очередь, мы определяем проблему, которую нужно решить. И в соответствии с диагнозом подбираем необходимый препарат и назначаем длительность курса лечения. Для мезотерапии мы используем препараты-коктейли . Препараты для биоревитализации обладают эффектом глубокого увлажнения и омоложения кожи . Препараты для контурной пластики мы используем Австрийские, которые соответствуют всем европейским стандартам качества.

Кроме того, мезотерапия зачастую является одной из составляющих комплексного лечения, которое требуется пациентом с проблемной кожей или людям, выбирающим антивозрастную программу. Комплекс Anti-Age включает в себя два этапа: аппаратное воздействие (фотоомоложание, радиочастотный лифтинг) и мезотерапию.

На сколько времени хватит результата, и сколько процедур мезотерапии нужно пройти? Процедура мезотерапии проводиться раз в неделю, а биоревитализации – раз в две недели. Курс лечения состоит из 4-8 сеансов, в зависимости от потребности кожи. Курс мезотерапии нужно проводить один раз в год, результат одного сеанса контурной пластики длиться от 6 до 12 месяцев, в зависимости от состава препарата и от скорости обмена веществ человека.

Есть ли противопоказания к этой процедуре?

Мезотерапия противопоказана при беременности и лактации. Также процедуру не рекомендуется проводить людям, страдающим серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы и декомпенсированным сахарным диабетом.

Ждём Вас!

ул. Василе Александри, 97

Запись по тел.: ☎ 022 211 221 ? 067 211 221

✔ Цена от 1200 леев.

Подпишитесь на новости: