2018-09-12T14:20:31+03:00

В Молдове бывшего директора интерната, обвиняемого в продаже ребенка, приговорили к 17 годам тюрьмы

Предприниматель Владимир Дребота получил 17 лет
Поделиться:
Комментарии: comments4
Игорь Сандлер.Игорь Сандлер.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Молдове бывшего директора интерната Игоря Сандлера, обвиняемого в продаже ребенка, приговорили к 17 годам и шести месяцам тюрьмы! Предприниматель Владимир Дребот получил 17 лет с отбыванием наказания в пенитенциарного учреждения закрытого типа.

Напомним, что Игорь Сандлер занимал пост директора кишиневской гимназии-интерната №3 - его обвиняли в продаже одного из учеников с целью сексуальной эксплуатации.

Ранее, при этом, сообщалось, что 16-летний парень, по словам адвоката, заявил суду, что никогда не подвергался сексуальным домогательствам со стороны предпринимателя, и что Сандлер его никому не продавал. По словам Аронова, Сандлер согласился, чтобы его ученик ходил в гости к бизнесмену, но «только с целью усыновления, чего ребенок очень сильно хочет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неожиданный поворот в деле директора кишиневского интерната: «Жертва» сексуального рабства хочет, чтобы «обидчик» его усыновил!

Подросток утверждает, что никогда не подвергался сексуальным домогательствам со стороны предпринимателя, и его никому не продавали (Далее...)

Откровения бывшей воспитанницы интерната № 3 в Кишиневе: «Я не сомневаюсь, что директор насиловал девочек, а тех, кто жаловался, отправляли в психушку»

Елена Барлоу, удочеренная американской семьей, публично обвинила Игоря Сандлера в ужасных преступлениях – разбираемся, голословны ли они (Далее...)

Коллеги о директоре интерната в Кишиневе: «Он подростка не для секса отдал бизнесмену, а для тепла в настоящей семье»!

Но в прокуратуре утверждают, что имеются неопровержимые доказательства вины директора учебного учреждения Игоря Сандлера, которого подозревают в торговле детьми (Далее...)

Подпишитесь на новости: